VS_GERICHTE C1 18 170 vom 15. Juli 2019 , Vorsorgl Massnahme / Eheschutz - VS Kantonsgericht (2019)
Par arrêt du 15 juillet 2019 (5A_404/2019), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_ contre ce jugement. C1 18 170 DÉCISION DU 17 AVRIL 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge; Mélanie Favre, greffière; en la cause X _________, intimé et appelant, représenté par Maître M _________ contre Y _________, requérante et appelée, représentée par Maître N _________. (art. 301a CC; déplacement du lieu de résidence de l’enfant) appel contre la décision rendue le 9 juillet 2018 par la juge du district de A _________